Docs    Cuentas

¿Puedo transferir mi clave de licencia de un sitio a otro?

Sí. Desactiva la licencia en la página antigua y quedará disponible para activarla en la nueva.

Si necesita mover su clave de licencia de un sitio a otro, simplemente desactive su clave de licencia en el sitio antiguo y podrá activarla en el nuevo sitio. Si tiene una licencia multisitio (como la licencia Business), la desactivación de su clave de licencia en un sitio libera una "ranura" en su licencia para que pueda activar otro sitio. También puede resultarle útil esta pregunta frecuente sobre la gestión de sitios.

También puede transferir una compra de un plugin/licencia de una cuenta de usuario de Smash Balloon a otra cuenta de usuario de Smash Balloon si es necesario. Por favor, consulte este FAQ aquí sobre cómo lograr que y lo que implica.

soporte

¿No ha encontrado la respuesta en los documentos?

Contacto