Este error significa que Facebook ha incluido la dirección IP de tu servidor en su lista negra, normalmente porque otro sitio web que comparte esa misma dirección IP ha incumplido sus condiciones de uso.
Ese mensaje de error significa que la dirección IP de tu servidor web ha sido incluida en la lista negra de Facebook, muy probablemente porque otra persona que utiliza la misma dirección IP ha infringido las condiciones de servicio de Facebook. Si tienes un plan de alojamiento web económico, lo más probable es que compartas tu servidor web con cientos, si no miles, de otros sitios web. Como todos comparten la misma dirección IP, si Facebook bloquea la dirección IP de uno de esos sitios web, todos los sitios web del servidor también quedarán bloqueados. La única forma de evitarlo es ponerte en contacto con tu empresa de alojamiento web y pedirles que cambien tu dirección IP o que te cambien a otro servidor web. Si tu dirección IP está bloqueada por Facebook, lamentablemente no podemos hacer nada, ya que el plugin no puede conectarse a Facebook para recuperar tus publicaciones.