Come eliminare tutti gli account collegati, i post memorizzati nella cache e le immagini salvate, utilizzando la funzione "Gestisci dati" nelle impostazioni avanzate del plugin.
Per eliminare tutti i dati della piattaforma Instagram (account collegati, post e immagini memorizzati nella cache), accedete alla dashboard di WordPress > Feed di Instagram > Impostazioni > Avanzate, trovate la sezione Gestisci dati verso la fine della pagina e fate clic su Elimina tutti i dati della piattaforma (come mostrato di seguito). Si noti che questa operazione non ha alcun effetto sul vostro account Instagram. In questo modo verranno eliminati definitivamente tutti i dati della piattaforma sul vostro sito web.
