So löschen Sie alle verbundenen Konten, zwischengespeicherten Beiträge und gespeicherten Bilder mithilfe der Option „Daten verwalten“ in den erweiterten Einstellungen des Plugins.
Um alle Ihre Facebook-Plattformdaten (verbundene Konten, zwischengespeicherte Beiträge und Bilder) zu löschen, gehen Sie bitte zu WordPress-Dashboard > Facebook-Feed > Einstellungen > Erweitert, suchen Sie den Abschnitt Daten verwalten am Ende der Seite und klicken Sie auf Alle Plattformdaten löschen (wie unten dargestellt). Beachten Sie, dass dies keine Auswirkungen auf Ihr Facebook-Konto hat. Dadurch werden alle Plattformdaten auf Ihrer Website dauerhaft gelöscht.
